slot online
poker online dominoqq

Sinopsis iD2: Shadwell Army

sinopsis-id2-shadwell-armySinopsis iD2: Shadwell Army – inopsis Film iD2: SHADWELL ARMY mengisahkan tentang seorang polisi muda mempunyai nama Mo. Walau tetap terkatakan amat muda, akan tetapi kini Mo harus mengemban sesuatu tugas berat dalam karirnya. ialah dirinya ditugaskan untuk melakukan operasi penyamaran di Shadwell. di mana di kota kecil tersebut terdapat para hooligan yang ikut serta dalam masalah yang serius.

akan tetapi bersamaan berjalannya waktu, Mo justru ikut serta semakin jauh dalam masalah tersebut. Kini bukan cuma para hooligan yang berulah, akan tetapi juga masalah sosial dan politik. Dan beragam info dan masalah yang ada di sekitarnya, Mo harus bisa letakkan diri atau ikut terjerat dalam masalah yang tidak kunjuing mempunyai jalan keluar tersebut.

Film iD2: SHADWELL ARMY disutradarai oleh Joel Novoa tatkala naskah film dicatat oleh Vincent Connell. Film iD2: SHADWELL ARMY ialah sesuatu film bergenre laga yang tadisaat tahun 2016. Film ini digarap oleh Tempat Tinggal produksi Post Republic Universal Pictures.

SHADWELL ARMY ialah sesuatu film action 2016 yang mempunyai asal dari inggris. Film aksi barat ini, disutradarai oleh seorang sutradara mempunyai nama Joel Novoa, akan tetapi untuk naskah skenarionya, dicatat oleh seoang penulis Vincent O’Connell. Film ini diproduseri oleh Patrick Cassavetti, Hugo Heppell, Vincent O’Connell, Carolyn Moat, Sally Hibbin, Michael Reuter, Gary Phillips, dan Mark Vennis.

iD2: Shadwell Army Movie ini, dibikin oleh Tempat Tinggal Produksi Film Post Republic, The, Universal Pictures. Dan diAgeni oleh Universal Sony Pictures Home Entertainment. Film ini, dibuat pada tanggal 12 August 2016 (UK), mempunyai panjang durasi sekitar 1 jam 32 menit, dan diawal perilisannya, film ini memakai bhs English Selayak bhs utamanya.

menimpa untuk para pemain film yang turut bermain dan mempunyai peran didalam film ini, ialah diantaranya, ialah layaknya Simon Rivers mempunyai peran Selayak Mo, Linus Roache mempunyai peran Selayak Vinnie, Paul Popplewell mempunyai peran Selayak Danny Boy, Andy Rush mempunyai peran Selayak Nick, Neil Pearson mempunyai peran Selayak Dave, Benjamin Harris mempunyai peran Selayak George, Lee Ross mempunyai peran Selayak Gumbo, Duncan Airlie James mempunyai peran Selayak Hunt, Christine Tremarco mempunyai peran Selayak Alison, Perry Fenwick mempunyai peran Selayak Eddie, dan Shahid Ahmed mempunyai peran Selayak Kash.

Klik Di sidi Unutk Nonton Film iD2: Shadwell Army